Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги іноземними мовами (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.86<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
Сигли бібліотек за посиланням
1.
   Б58652
   С81


   
    Сто рецептов [Текст] : ежемесяч. журн. - К. : Дайна - Мария, 1995. - 23 c. - 160000 р.
ББК 36.86

Экземпляры всего: 2
ВТЛ (1), КС (1)
Свободны: ВТЛ (1), КС (1)

Найти похожие

2.
36.86
Р459


   
    Рецептуры на печенье, галеты и вафли [Текст] / Мин-во пищевой пром-сти СССР Главное управление кондитерской и крахмало-паточной пром - ти. - М. : Пищ. пром-сть, 1969. - 552 с. - 1.40 р.
ББК 36.86

Рубрики: Кулінарія

Доп.точки доступа:
Мин-во пищевой пром-сти СССР Главное управление кондитерской и крахмало-паточной пром - ти

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие

3.
36.86
К642


   
    Кондитер [Текст] : учеб. пособие для учащихся проф лицеев и училищ. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 c. - ISSN 5-222-010. - 23.52 р.
ББК 36.86

Экземпляры всего: 1
втл (1)
Свободны: втл (1)

Найти похожие

4.
36.86
Ф-497


   
    Фигурки из теста и шоколада . - М. : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2010. - 80 с. - (Золотая библиотека хозяйки). - ISBN 978-5-462-00994-5 : 60.00 р.
ББК 36.86

Рубрики: Кондитерське виробництво

Экземпляры всего: 1
ВТЛ (1)
Свободны: ВТЛ (1)

Найти похожие

5.
36.86
З-918


    Зубченко, А. В.
    Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий [Текст] / А. В. Зубченко. - М. : Агропромиздат, 1986. - 396 с. - 2.00 р.
ББК 36.86

Рубрики: Кондитерське виробництво

Экземпляры всего: 1
ВТЛ (1)
Свободны: ВТЛ (1)

Найти похожие

6.
36.86
Ц-586


    Циганенко, В. О.
    Домашні кондитерські вироби / В. О. Циганенко, А. Т. Ратушенко, О. І. Здобнов. - К. : Кондор, 2011. - 252 с. - ISBN 978-966-351-336-2 : 48.00 р.
ББК 36.86

Рубрики: Кондитерське виробництво

Доп.точки доступа:
Ратушенко, А. Т.
Здобнов, О. І.

Экземпляры всего: 1
ВТЛ (1)
Свободны: ВТЛ (1)

Найти похожие