Поисковый запрос: (<.>U=36.92<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
Сигли бібліотек за посиланням
|
>1.
| Б57227 П801
Производство и переработка мяса в домашних условиях [Текст] / Г. П. Задорожняя, В. Г. Чуенко, В. Д. Уманец, Е. Б. Гуленко. - К. : Укр. ИНТЭИ, 1992. - 84 c. - (Новое в науке). - 19 р. ББК 36.92
Экземпляры всего: 3 АБ (1), КС (1), ВТЛ (1) Свободны: АБ (1), КС (1), ВТЛ (1) Найти похожие
|
>2.
| 36.92 Р-98
Рябининъ, И. В. Продукты свиноводства [Текстььь] : торговля ими и техника ихъ про-ва, въ связи съ задачами нашего свиноводства : въ 3 ч. / И. В. Рябининъ. - Санкт-Петербург : Тип. В. Безобразова и К°, 1889. - 249 c. - Б. ц. Сохранность документа: задовільний ББК 36.92
Рубрики: М'ясне виробництво--Історія, 19 ст.
фывфывфыв: ринок міжнародний свинини -- РІДКІСНІ ТА ЦІННІ ВИДАННЯ
Экземпляры всего: 1 КС (1) Свободны: КС (1) Найти похожие
|
>3.
| 36.92 Д-58
Довідник кваліфікаційних характеристик професій працівників [Текстььь] . Вип. 8. М'ясна і молочна промисловість. - К. : [б. и.], 2001. - 200 с. - ISBN 966-7803-33-3 : 10.00 грн. ББК 36.92
Экземпляры всего: 1 СГ (1) Свободны: СГ (1) Найти похожие
|
>4.
| 36.92 П-683
Правила охорони праці для працівників м'ясопереробних цехів [Текст] / М-во праці та соціальної політики. Комітет по нагляду за охороною праці України. - К. : Основа, 1999. - 430 c. - 6.00 грн. ББК 36.92
Экземпляры всего: 1 СГ (1) Свободны: СГ (1) Найти похожие
|
>5.
| 36.92 Б-875
Брауэр, Х. Технология изготовления вареных колбас [Текстььь] / Х. Брауэр . - К. : Техніка, 2002. - 102 с. - 10.00 грн. ББК 36.92
Экземпляры всего: 1 ВТЛ (1) Свободны: ВТЛ (1) Найти похожие
|
>6.
| 36.92 Л-681
Лобзов, К. И. Переработка мяса птицы и яиц [Текстььь] / К. И. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников. - М. : Агропромиздат, 1987. - 240 с. - 0.90 р. ББК 36.92
Рубрики: Промисловість харчова--Птахопродукти
Доп.точки доступа: Митрофанов, Н. С. Хлебников, В. И.
Экземпляры всего: 1 Аб (1) Свободны: Аб (1) Найти похожие
|
|