Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.91<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
Сигли бібліотек за посиланням
1.
   В29778
   Л727


    Лойко, Р. Э.
    Консервируем сами [Текст] / Р. Э. Лойко. - М. : Колос, 1991. - 335 c. - Б.ц. р.
ББК 36.91

Экземпляры всего: 1
ВТЛ (1)
Свободны: ВТЛ (1)

Найти похожие

2.
   Б56954
   С81


   
    Сто рецептов консервов из овощей [Текст] : рек. молодым хозяйкам. - Богодухов : [б. и.], 1991. - 32 c. - 7.00 р.
ББК 36.91

Экземпляры всего: 3
КС (2), ВТЛ (1)
Свободных экз. нет

Найти похожие

3.
   Б56932
   К771


    Кравцов, И. С.
    Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов [Текст] / И.С. Кравцов. - 13-е изд. - Одесса : Маяк, 1992. - 271 c. - 39.15 р., 75.00 р.
ББК 36.91

Экземпляры всего: 2
Аб (1), ВТЛ (1)
Свободны: ВТЛ (1)

Найти похожие

4.
36.91
Д66


   
    Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов [Текст] : справ. изд. - К. : Молодь, 1992. - 222 c. - 75.00 р.
ББК 36.91

Экземпляры всего: 2
АБ (1), ВТЛ (1)
Свободны: АБ (1), ВТЛ (1)

Найти похожие

5.
36.91
Р919


    Руцкий, А. В.
    Домашние заготовки [Текст] / А. В. Руцкий. - 2-е изд. - Мн. : Ураджай, 1994. - 256 с. - 240000 р.
ББК 36.91

Экземпляры всего: 1
ВТЛ (1)
Свободных экз. нет

Найти похожие

6.
36.91
Л67


    Лишенко, I. Д.
    Домашнє консервування і виробництво [Текст] : основи технології , рецепти і секрети / I. Д. Лишенко. - К. : Вища шк., 1994. - 159 с. - 100000 р.
ББК 36.91

Экземпляры всего: 1
ВТЛ (1)
Свободны: ВТЛ (1)

Найти похожие

7.
   Б58518
   З143


   
    Заготовим впрок [Текст]. - 2-е изд. - К. : Голов. спецiалiз. ред. лiт. мовами нац. меншин України, 1995. - 388 c. - 400000 р.
ББК 36.91

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие

8.
36.91
К65


   
    Консервирование [Текст] / Сост. Стрекалов И. П. - СПб. : Космос, 1995. - 285 c. - (Энциклопедия для дам). - 450000 р.
ББК 36.91

Экземпляры всего: 1
ВТЛ (1)
Свободны: ВТЛ (1)

Найти похожие

9.
36.91
К903


   
    Кулинарное искусство садовода [Текст] / Сост. З. Т. Братко. - К. : Либiдь, 1994. - 159 c. - 28000 р.
ББК 36.91

Экземпляры всего: 2
СГ (1), втл (1)
Свободны: СГ (1), втл (1)

Найти похожие

10.
65.9(4Укр)35
П391


   
    Плодоовочеве консервне виробництво [Текст] : методика розрахунку та типові норми виробітку і часу / Укр. центр. норматив.-дослід. станція по праці. - К. : [б. и.], 1996. - 486 c. - 20.00 р.
ББК 65.9(4Укр)35 + 36.91

Экземпляры всего: 1
сг (1)
Свободны: сг (1)

Найти похожие

11.
36.91
В-54


    Вітвицький, В. В.
    Проектування оптимальних моделей трудових затрат на виробництві цукру [Текстььь] / В.В.Вітвицький. - К. : [б. и.], 2001. - 108 с. - ISBN 966-7803-40-6 : 5.00 грн.
ББК 36.91

Экземпляры всего: 1
СГ (1)
Свободны: СГ (1)

Найти похожие

12.
36.91
М-951


    Мыскин, М. М.
    Технология переработки плодов, ягод и овощей [Текст] / М. М. Мыскин, С. В. Иванов. - М. : Агропромиздат, 1986. - 62 с. - 0.25 р.
ББК 36.91

Рубрики: Промисловість харчова--Переробка

Доп.точки доступа:
Иванов, С. В.

Экземпляры всего: 1
Аб (1)
Свободны: Аб (1)

Найти похожие

13.
36.91
Д-66


   
    Домашние заготовки и консервирование [Текст] / сост. В. Г. Титова. - К. : Будiвельник, 1993. - 80 с. - (В помощь хозяйкам ). - 96.00 р.
ББК 36.91

Рубрики: Промисловість харчова

Свободных экз. нет

Найти похожие