Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статті з періодичних видань та збірок (8)Газета “Червоний прапор” (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Економіка громадського харчування<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
Сигли бібліотек за посиланням
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа :
Шифр издания : Б55741/С56
Заглавие : Совершенствование производства и обслуживания в общественном питании в новых условиях хозяйствования : Сб. науч. тр
Выходные данные : К., 1991
Колич.характеристики :159 с
Цена : 0.60, р.
ББК : 65.9(2)424
Предметные рубрики: Економіка громадського харчування
Экземпляры :КС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 65.43я73/Р-784
Автор(ы) : Ростовський В. С., Шамаян С. М.
Заглавие : Барна справа : підруч. для студ. спец. 6.140101 "Готельно-ресторанна справа"
Выходные данные : К.: ЦУЛ, 2009
Колич.характеристики :398 с
ISBN, Цена 978-966-364-878-1: 70.00 р.
ББК : 65.43я73
Предметные рубрики: Економіка громадського харчування
Экземпляры :ВТЛ(1)
Свободны : ВТЛ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 65.9(4Укр)42я73/О-641
Автор(ы) : Русавська В. А.
Заглавие : Організація обслуговування в закладах ресторанного господарства : навч. посіб. . -2-ге вид. переробл. та доповн
Выходные данные : К.: ЦУЛ, 2011
Колич.характеристики :584 с
ISBN, Цена 978-611-01-0209-4: 146.50 р.
ББК : 65.9(4Укр)42я73
Предметные рубрики: Економіка громадського харчування
Экземпляры :ВТЛ(1)
Свободны : ВТЛ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 65.9(4Укр)42я73/О-641
Заглавие : Організація обслуговування у закладах ресторанного господарства
Выходные данные : К.: Кондор, 2012
Колич.характеристики :556 с
ISBN, Цена 978-966-351-355-3: 165.00 р.
ББК : 65.9(4Укр)42я73
Предметные рубрики: Економіка громадського харчування
Экземпляры :ВТЛ(1)
Свободны : ВТЛ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.4(075.8)/Л-84
Автор(ы) : Лук'янов В. О., Мунін Г. Б.
Заглавие : Організація готельно-ресторанного обслуговування : навч. посіб. . -2-ге вид., переробл. і доповн.
Выходные данные : К.: Кондор, 2012
Колич.характеристики :346 с
ISBN, Цена 978-966-2781-05-2: 91.00 р.
УДК : 640.4(075.8)
ББК : 65.9(4Укр)43я73
Предметные рубрики: Економіка громадського харчування
Економіка житлово-комунального господарства-- Готелі
Экземпляры : всего : Аб(1), ВТЛ(1)
Свободны : Аб(1), ВТЛ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 65.44я73/Т-583
Автор(ы) : Топольник В. Г.
Заглавие : Управління якістю продукції та послуг в готельно-ресторанному господарстві : навч. посіб.
Выходные данные : Л.: Магнолія - 2006, 2012
Колич.характеристики :328 с
Серия: Вища освіта в Україні
ISBN, Цена 978-617-574-054-5: 112.00 р.
ББК : 65.44я73
Предметные рубрики: Економіка житлово-комунального господарства-- Готелі
Економіка громадського харчування
Экземпляры :ВТЛ(1)
Свободны : ВТЛ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 65.43я73/П-996
Автор(ы) : П'ятницька Г. Т., П'ятницька Н. О.
Заглавие : Інноваційні ресторанні технології: основи теорії : навч. посіб.
Выходные данные : К.: Кондор, 2013
Колич.характеристики :250 с
ISBN, Цена 978-966-2781-30-4: 85.00 р.
УДК : 640.43(075.8)
ББК : 65.43я73
Предметные рубрики: Економіка громадського харчування
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): проект інноваційний--проектування послуг
Экземпляры : всего : ВТЛ(1), Аб(1)
Свободны : ВТЛ(1), Аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 65.9(4Укр)43я73/К-261
Автор(ы) : Карпенко Р. В., Кузнецов В. М., Салогуб Н. Г.
Заглавие : Облік, калькуляція і звітність у закладах ресторанного господарства : навч. посіб.
Выходные данные : Харків : Світ книг, 2016
Колич.характеристики :288 с
ISBN, Цена 978-966-2678-37-6: 150.00 р.
ББК : 65.9(4Укр)43я73
Предметные рубрики: Економіка громадського харчування
Экземпляры :ВТЛ(1)
Свободны : ВТЛ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 394.9:33/С-91
Заглавие : Сфера гостинності: забезпечення економічної та фінансової стійкості : монографія
Выходные данные : Київ : Ліра-К, 2022
Колич.характеристики :168 с
ISBN, Цена 978-617-520-242-5: 151.50 грн.
УДК : 394.9:33
Предметные рубрики: Економіка підприємств
Економіка громадського харчування
Економіка житлово-комунального господарства
Экземпляры :ВТЛ(1)
Свободны : ВТЛ(1)
Найти похожие