> (Немає відомостей про примірники) Шифр: М941052/2017/10 Журнал 2017р. № 10 Рынок ЗПФ: из первых уст. - С.17-20 Кардаш, С. Об альтернативе глутамату натрия, и не только... / С. Кардаш ; И. Мостовая; І. Мостова. - С.21-22 Мостовая, И. Микротрещины теста ЗПФ: технологическая проблема и пути ее устранения / И. Мостовая ; І. Мостова. - С.24-29 Мясные полуфабрикаты высокой степени готовности. - С.32-33 Новая концепция упаковки свежего мяса. - С.34-35 Как упаковка может уберечь продукты. - С.36-37 Мостова, І. Ринок м'яса та ковбас мовою цифр / І. Мостова. - С.40-42 Вербицкий, С. Б. Любимые потребителями пельмени / С. Б. Вербицкий. - С.44-47 Романюк, А. Оборудование для производства полуфабрикатов / А. Романюк. - С.48-49 Рог изобилия". - С.50-51 Олексюк, А. Продукты удобного приготовления / А. Олексюк. - С.52-53 Немає відомостей про примірники |
Кардаш, С. Об альтернативе глутамату натрия, и не только... [Текст] / С. Кардаш; И. Мостовая; І. Мостова> // Мясной бизнес. - 2017. - №10. - С. 21-22 Рубрики: Харчові домішки Кл.слова (ненормовані): гов'яжий екстракт -- гідролізатори рослинних білків Вільних прим. немає |