(Немає відомостей про примірники)
Шифр: м16/2017/6
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание. - К, 2002 - . - Виходит раз на два місяця
2017р. № 6
Зміст:
Рубиново-шоколадное настроение: тенденции рынка шоколадных изделий Украины. - С.6-8
Шейеко, Т. В. Работаем по европейски / Т. В. Шейеко ; И. Любарский; Н. В. Никитина; А. Тимошенко. - С.10-12
Любарский, И. Какое молоко лучше?: МК "Галичина": самое лучшее молоко можно получить от фермерских хозяйств / И. Любарский ; Н. В. Никитина; А. Тимошенко : 18-19
Структурно-векторная аналитика: украинский рынок мясной продукции (июль 2017г.). - С.20-22
Никитина, Н. В. Цвет - важенейший показатель качества мясопродуктов / Н. В. Никитина ; А. Тимошенко. - С.24-25
Разогрейте свой бизнес: инновационная термостойкая упаковка. - С.26-27
Загуменный, Д. Рыба ищет, где глубже... рынок: обзор сегмента рыбной продукции / Д. Загуменный ; О. Бут. - С.28-32
Тимошенко, А. Икра примечательная, бизнес замечательный! / А. Тимошенко. - С.34-35
Романюк, А. Дым без огня: автоматизированные камеры для копчения рыбы / А. Романюк. - С.36-37
Бут, О. Логистика на "отлично с плюсом": комплекс качественных логических услуг / О. Бут. - С.38-40
Йо-Хо-Хо, и 10 литров сока!: анализ украинского рынка соков (2013-2017гг.). - С.42-44
Немає відомостей про примірники



    Бут, О.
    Логистика на "отлично с плюсом": комплекс качественных логических услуг [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2017. - №6. - С. 38-40

Вільних прим. немає


    (Немає відомостей про примірники)
Шифр: м16/2017/7
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание. - К, 2002 - . - Виходит раз на два місяця
2017р. № 7
Зміст:
. - С.12-13
Тимошенко, А. Амбасадоры вкуса и творители эксклюзива / А. Тимошенко. - С.14-15
Место твоей силы: аномальные зоны Киева и их влияние на людей. - С.16-18
Тимошенко, А. Философия FRIENDLY@TASTY: Non branded cafe - моно-концептуальное заведение / А. Тимошенко. - С.20-21
Молодежный и демократичный фан-бар банка. - С.22-23
Тимошенко, А. В центре внимания - вкусная еда и счастливые гости / А. Тимошенко ; А. Романюк. - С.28-29
Тимошенко, А. Запредельное совершенство: Ulichnaya Eda подвела итоги сезона / А. Тимошенко. - С.24-26
Кофе - это маленькая жизнь: украинский ринок ситуация и тенденции. - С.32-33
Каву молоком не зіпсувати: де у Львові готують найсмачнішу каву. - С.34-35
Открой рыбный мир в новых гранях: "Дон Маре" - эксперт рыбного бизнеса. - С.36-38
Бут, О. АФТ - поставщик идей и решений: стратегии развития поставщика пищевых ингредиентов / О. Бут, Г. Кокин. - С.44-46
Романюк, А. Бегущий по лезвию: станки Knecht для заточки куттерных ножей / А. Романюк. - С.48-49
Красивый и совершенный мир от Sealed AIR: феномен большого объма данных в пищевой отрасли. - С.50-51
Весь рынок овощей в борщевой тарелке: дайджест отрасли. - С.52-53
Немає відомостей про примірники



    Бут, О.
    АФТ - поставщик идей и решений: стратегии развития поставщика пищевых ингредиентов [Текст] / О. Бут, Г. Кокин // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2017. - №7. - С. 44-46

Рубрики: Харчові домішки

Кл.слова (ненормовані):
холдинг Agrarian Food Technologies -- стратегія розвитку -- ринок інгредієнтів
Дод.точки доступу:
Кокин, Г.

Вільних прим. немає


    (Немає відомостей про примірники)
Шифр: м16/2017/8
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание. - К, 2002 - . - Виходит раз на два місяця
2017р. № 8
Зміст:
Райское наслаждение на полках магазинов: обзор украинского ринка товарной категории "Батончики" 2016-2017 гг. - С.14-16
Бут, О. Новые ингредиенты - процес творческий: разработка новых ингредиентов компанией "Аграриан Фуд Технолоджиз" / О. Новые ингредиенты - процес творческий: разработка новых ингредиентов компанией "Аграриан Фуд Технолоджиз" Бут. - С.18-19
Бут, О. Качественные улучшения развития: развитие поставщика картонной упаковки и РOS-материалов / О. Бут. - С.20-21
Бартковский, И. На пути к совершенству: обзор рынка мороженого и замороженных продуктов Украины / И. Бартковский ; А. Романюк. - С.22-25
Другая сторона: дайджест рынка сыра. - С.26-28
Бут, О. Новинки в рыночных условиях: оригинальные решения в группе готовых мясных товаров / О. Бут. - С.30-32
Вокруг да около: что происходит в мясной отрасли?. - С.36-38
Романюк, А. Коли точність приносить вигоду!: промислове обладнання від компанії ТREIF / А. Романюк. - С.40-42
Упаковка, которая бережет!: пищевые отходы как вызов индустрии. - С.44-45
Немає відомостей про примірники



    Бут, О.
    Качественные улучшения развития: развитие поставщика картонной упаковки и РOS-материалов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2017. - №8. - С. 20-21

Рубрики: Упаковка--Сировина

Кл.слова (ненормовані):
картон -- POS-матеріали
Вільних прим. немає




    Бут, О.
    Новинки в рыночных условиях: оригинальные решения в группе готовых мясных товаров [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2017. - №8. - С. 30-32

Рубрики: Ковбасне виробництво

Кл.слова (ненормовані):
ринок -- новий продукт
Вільних прим. немає


    (Немає відомостей про примірники)
Шифр: м16/2018/1
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание. - К, 2002 - . - Виходит раз на два місяця
2018р. № 1
Зміст:
Бут, О. Во главе мирового тренда: натуральний заменитель сазараот Green Leaf / О. Бут. - С.6-7
Упаковка, которая борется с потерей пищевых продуктов: упаковочные решения на основе гибких полимерных материалов. - С.8-9
Момент истины:обзор украинского сегмента кондитерских изделий (2016-2017 гг.). - С.10-12
Быть частью целого: обзор рынка твердых сыров. - С.16-18
Бут, О. Обогащение в обращении: обогащенные напитки на основе молочных продуктов / О. Бут ; А. Романюк; В. Кучеренко. - С.20-21
Польза кисломолочных продуктов: диетологи рекомендуют к употреблению. - С.22
Никитина, Н. Счастье едят ложками!: наполнители для молочных десертов / Н. Никитина ; О. Бут. - С.24-26
Відповідальність, можливість, контроль: нове харчове законодавство. - С.28-30
Касянчук, В. Антибіотикостійкі бактерії - глобальна загроза громадському здоров'ю: антибіотикорезистентність у молочній галузі / В. Касянчук ; О. Бут. - С.32-35
Романюк, А. Готовность - 5 минут!: оборудование для производства полуфабрикатов / А. Романюк ; В. Кучеренко. - С.36-37
Бут, О. Выше качество, короче сроки,ниже себестоимость: ассортимент изделий из гофрокартона из одних рук / О. Бут. - С.38-39
Бут, О. Факторы, тренды, прогнозы: обзор рынка мяса и мясных продуктов / О. Бут. - С.40-43
Никитина, Н. Тренды "Модной одежды": колбасные оболочки применение и особенности / Н. Никитина. - С.44-46
Номер один - оболочки "белкозин": съедобные коллагеновые оболочки. - С.48-49
Бут, О. Картина рынка с групповым портретом: обзор рынка потребления безалкогольных напитков / О. Бут. - С.50-54
Пить стали меньше, но дороже: обзор украинского рынка водки 2016-2017 гг. . - С.56-57
Кучеренко, В. Совместными усилиями к успешному будущему: корпорация по виноградарству и винодельческой промышленности Украины / В. Кучеренко. - С.58-59
Магазин счастливого покупателя: супермаркет "Наш край 3.0": концепция торговли будущего. - С.60-61
Немає відомостей про примірники



    Бут, О.
    Во главе мирового тренда: натуральний заменитель сазараот Green Leaf [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №1. - С. 6-7

Рубрики: Харчові домішки

Кл.слова (ненормовані):
здорове харчування -- попит -- екстракт севіі
Вільних прим. немає




    Бут, О.
    Обогащение в обращении: обогащенные напитки на основе молочных продуктов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №1. - С. 20-21

Рубрики: Промисловість харчова--Безалкогольні напої

Кл.слова (ненормовані):
пектин -- складові молочних напоїв
Вільних прим. немає




    Бут, О.
    Выше качество, короче сроки, ниже себестоимость: ассортимент изделий из гофрокартона из одних рук [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №1. - С. 38-39

Рубрики: Упаковка

Кл.слова (ненормовані):
картон -- компания "Марамакс"
Вільних прим. немає




    Бут, О.
    Факторы, тренды, прогнозы: обзор рынка мяса и мясных продуктов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №1. - С. 40-43

Рубрики: Ринок товарів--М'ясопродукти

Кл.слова (ненормовані):
перспективи -- особливості споживання
Вільних прим. немає




    Бут, О.
    Картина рынка с групповым портретом: обзор рынка потребления безалкогольных напитков [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №1. - С. 50-54

Рубрики: Ринок товарів--Безалкогольні напої

Кл.слова (ненормовані):
стратегії маркетингові -- споживання
Вільних прим. немає


    (Немає відомостей про примірники)
Шифр: м16/2018/2
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание. - К, 2002 - . - Виходит раз на два місяця
2018р. № 2
Зміст:
Хит потребителя: товарная категория "Шоколад плиточный" (2016-2017 гг.). - С.10-12
Бут, О. Быстрее, лучше и дешевле: новинки упаковки из микрогофрокартона и POS-материалов / О. Бут. - С.14-15
Бут, О. Нацеленность на будущее: стратегия продвижения мороженого на внешних рынках / О. Бут ; Л. Кравченко. - С.16-17
Приоритеты: конкурентоспроможность, безопасность и качество. - С.18-20
Кравченко, Л. Молочный всплеск: состояние молочной отрасли Украины / Л. Кравченко ; А. Романюк. - С.22-24
Как плавить сыр: инновационные технологии на практике. - С.26-27
Бут, О. Чаще потребляем - больше продаем: обзор рынка потребления готовых мясных продуктов / О. Бут. - С.30-32
Романюк, А. Тільки якісні кліпси збережуть продукт! / А. Романюк
Игра по-крупному: исследование и аналитика ключевого аграрного сектора (2017 г.). - С.36-39
Бут, О. Становление новіх традиций: развитие лидера рінка крупяніх изделий / О. Бут. - С.40-43
Бут, О. Тренды формируют вызовы: глобальные тренды на украинском рынке пищевых продуктов / О. Бут. - С.48-49
Сокращение потерь в евролпейской розничной торговле: решение проблемы пищевых продуктов. - С.50-51
Немає відомостей про примірники



    Бут, О.
    Быстрее, лучше и дешевле: новинки упаковки из микрогофрокартона и POS-материалов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №2. - С. 14-15

Рубрики: Упаковка--Харчові продукти

Кл.слова (ненормовані):
компанія "Марамакс"
Вільних прим. немає




    Бут, О.
    Нацеленность на будущее: стратегия продвижения мороженого на внешних рынках [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №2. - С. 16-17

Рубрики: Ринок товарів--Молочні продукти

Кл.слова (ненормовані):
морозиво
Вільних прим. немає




    Бут, О.
    Чаще потребляем - больше продаем: обзор рынка потребления готовых мясных продуктов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №2. - С. 30-32

Рубрики: Ринок товарів--М'ясопродукти

Кл.слова (ненормовані):
ковбаси
Вільних прим. немає




    Бут, О.
    Становление новых традиций: развитие лидера рынка крупяных изделий [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №2. - С. 40-43

Рубрики: Промисловість харчова--Борошномельно-круп’яна

Кл.слова (ненормовані):
компанія "ТЕРРА"
Вільних прим. немає




    Бут, О.
    Тренды формируют вызовы: глобальные тренды на украинском рынке пищевых продуктов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №2. - С. 48-49

Рубрики: Якість продукції

Кл.слова (ненормовані):
етикетка -- здорове харчування
Вільних прим. немає


Шифр: м16/2018/4
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание. - К, 2002 - . - Виходит раз на два місяця
2018р. № 4
Зміст:
20 лет на рынке оборудования для пищевой промышленности. - С.1
Кравченко, Л. Здоровая DOLCE VITA / Л. Кравченко. - С.8-10
Зайнова, О. Зефирные облака / О. Зайнова. - С.14-15
ALO, FRANZELUTA : [лидер рынка ХБИ и мучных изделий республики Молдова]. - С.16-18
Потребитель выбирает натуральное!. - С.19
Одно решение - разные применения. - С.20-21
Особенности национального спроса. - С.22-23
Кравченко, Л. Молочные победы / Л. Кравченко. - С.26-28
Косянчук, В. Гуманізація" молока за участю ГМО-інгредієнтів / В. Косянчук. - С.30-32
Раманаускас, Р. Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии / Р. Раманаускас. - С.34-36
Бут, О. Мороженное с теплотой / О. Бут. - С.38-41
Тренды, которые звучат. - С.42-45
Шевченко, Е. Вкусно и качественно / Е. Шевченко. - С.46-47
Новый стандарт совершенства. - С.48
Тільки якісні кліпси збережуть продукт!. - С.50-51
Инновационные решения во имя высших целей. - С.52-53
Бут, О. Воде - максимальное внимание / О. Бут. - С.54-55
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1