Бут, О.
    Новинки в рыночных условиях: оригинальные решения в группе готовых мясных товаров [Текст] / О. Бут // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2017. - №8. - С. 30-32

Рубрики: Ковбасне виробництво

Кл.слова (ненормовані):
ринок -- новий продукт
Вільних прим. немає




   
    Возрождение началось: анализ рынка колбасы Украины [Текст] // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - № 3. - С. 30-32,34

Рубрики: Ковбасне виробництво

Кл.слова (ненормовані):
ринок -- споживання дорогих ковбасних продуктів
Вільних прим. немає




    Никитина, Н. В.
    Колбасы: особенности созревания: сырокопченые и сыровяленые изделия [Текст] / Н. В. Никитина // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - № 3. - С. 36-38

Рубрики: Ковбасне виробництво

Кл.слова (ненормовані):
технологія приготування
Вільних прим. немає




    Вербицький, С.
    Іберо-американські особливості технології сирокопчених і сиров’ялених ковбас [Текст] / С. Вербицький // Мясной бизнес. - 2021. - № 6. - С. 42-45

Рубрики: Ковбасне виробництво

Кл.слова (ненормовані):
технологія виробництва
Вільних прим. немає