Бут, О. Новинки в рыночных условиях: оригинальные решения в группе готовых мясных товаров [Текст] / О. Бут> // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2017. - №8. - С. 30-32 Рубрики: Ковбасне виробництво Кл.слова (ненормовані): ринок -- новий продукт Вільних прим. немає |
Возрождение началось: анализ рынка колбасы Украины [Текст]> // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - № 3. - С. 30-32,34 Рубрики: Ковбасне виробництво Кл.слова (ненормовані): ринок -- споживання дорогих ковбасних продуктів Вільних прим. немає |
Никитина, Н. В. Колбасы: особенности созревания: сырокопченые и сыровяленые изделия [Текст] / Н. В. Никитина> // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - № 3. - С. 36-38 Рубрики: Ковбасне виробництво Кл.слова (ненормовані): технологія приготування Вільних прим. немає |
Вербицький, С. Іберо-американські особливості технології сирокопчених і сиров’ялених ковбас [Текст] / С. Вербицький> // Мясной бизнес. - 2021. - № 6. - С. 42-45 Рубрики: Ковбасне виробництво Кл.слова (ненормовані): технологія виробництва Вільних прим. немає |