> (Нет сведений об экземплярах) Шифр: м16/2017/6 Журнал 2017г. № 6 Рубиново-шоколадное настроение: тенденции рынка шоколадных изделий Украины. - С.6-8 Шейеко, Т. В. Работаем по европейски / Т. В. Шейеко ; И. Любарский; Н. В. Никитина; А. Тимошенко. - С.10-12 Любарский, И. Какое молоко лучше?: МК "Галичина": самое лучшее молоко можно получить от фермерских хозяйств / И. Любарский ; Н. В. Никитина; А. Тимошенко : 18-19 Структурно-векторная аналитика: украинский рынок мясной продукции (июль 2017г.). - С.20-22 Никитина, Н. В. Цвет - важенейший показатель качества мясопродуктов / Н. В. Никитина ; А. Тимошенко. - С.24-25 Разогрейте свой бизнес: инновационная термостойкая упаковка. - С.26-27 Загуменный, Д. Рыба ищет, где глубже... рынок: обзор сегмента рыбной продукции / Д. Загуменный ; О. Бут. - С.28-32 Тимошенко, А. Икра примечательная, бизнес замечательный! / А. Тимошенко. - С.34-35 Романюк, А. Дым без огня: автоматизированные камеры для копчения рыбы / А. Романюк. - С.36-37 Бут, О. Логистика на "отлично с плюсом": комплекс качественных логических услуг / О. Бут. - С.38-40 Йо-Хо-Хо, и 10 литров сока!: анализ украинского рынка соков (2013-2017гг.). - С.42-44 Нет сведений об экземплярах |
Шейеко, Т. В. Работаем по европейски [Текст] / Т. В. Шейеко> // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2017. - №6. - С. 10-12 Свободных экз. нет |