(Нет сведений об экземплярах)
Шифр: О995284/2017/5
   Журнал

Отельер & ресторатор [Текстььь]. - К., 2017 - . - Выходит раз в два месяца
2017г. № 5
Содержание:
Форум Гостинності Львів-2017. - С.10-12
13 Chefs - ресторан "Мускат". - С.14
ConnectedCooking ot RATIONAL - и ваша кухня в сети. - С.15
Рудометова, А. Яркий фьюжн с элегантной ноткой a la Francaise / А. Рудометова ; М. Дяченко. - С.18-21
Отель во флаконе. - С.22-24
Фотографии - оборотни. - С.26-27
Как открыть отель и не прогореть. - С.28-29
Мартюк, Д. Головні тенденції індустрії СПА та велнес у 2018 році / Д. Мартюк. - С.30-34
Чор, Т. Уверенность в продажах / Т. Чор. - С.36-38
Мелочи", которые отпугивают гостей. - С.40
Ловушка для Золушки. - С.42
О важности и качестве сна или почему сон можно и нужно продавать. - С.44-45
Продажи в ресторане: измерять и повышать. - С.46-48
Дяченко, М. Новая террасная система пергола M-Ocean Jumbo от Manezh / М. Дяченко. - С.50-51
Шевельов, Б. Сім точок росту вашого ресторану / Б. Шевельов. - С.52-53
Чор, Т. indokitai: наслаждение как искусство / Т. Чор. - С.54-60
Добровольская, О. Как найти и удержать лучших? / О. Добровольская. - С.62-65
Нет сведений об экземплярах



    Чор, Т.
    Уверенность в продажах [Текст] / Т. Чор // Отельер & ресторатор. - 2017. - №5. - С. 36-38

Рубрики: Готельний бізнес

фывфывфыв:
продажі -- тренінги
Свободных экз. нет




    Чор, Т.
    indokitai: наслаждение как искусство [Текст] / Т. Чор // Отельер & ресторатор. - 2017. - №5. - С. 54-60

Рубрики: Готельний бізнес

фывфывфыв:
ресторан -- Индокитай -- кухня
Свободных экз. нет


    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: О995284/2017/6
   Журнал

Отельер & ресторатор [Текстььь]. - К., 2017 - . - Выходит раз в два месяца
2017г. № 6
Содержание:
Форум Гостинності Харьков-2017. - С.12-14
13Chefs - 2017 три міста гастрономічного успіху . - С.16
Маренчук, А. Менеджмент на ногах / А. Маренчук ; Т. Чор. - С.18-21
SPA в отеле. - С.22-32
Окончание путешествия: выезд гостя из отеля. - С.34
Уверенность в продажах. Часть 2. - С.36-37
Шпаргалка для горничной. - С.40-41
Общий стандарт поведения и дисциплины. - С.42-43
7 принципов привлечения гостей. - С.44-46
Суховий, Д. Пекарня при отеле: за или против? / Д. Суховий. - С.48-49
Чор, Т. Прекрасные слова / Т. Чор. - С.50-51
Банкет: посудные особенности. - С.52-56
Стандарт обслуживания в номерах. - С.58
Мартыненко, О. Секреты делегирования или как получить от поставленной задачи 100% результат / О. Мартыненко. - С.60-61
Кісіль, О. Поймать красивые моменты / О. Кісіль. - С.62-65
Чор, Т. Сила момента "сейчас" / Т. Чор. - С.66-68
Нет сведений об экземплярах



    Чор, Т.
    Прекрасные слова [Текст] / Т. Чор // Отельер & ресторатор. - 2017. - №6. - С. 50-51

Рубрики: Готельний бізнес--Ресторани

фывфывфыв:
офіціанти -- персонал -- атестація -- опис страви
Свободных экз. нет




    Чор, Т.
    Сила момента "сейчас" [Текст] / Т. Чор // Отельер & ресторатор. - 2017. - №6. - С. 66-68

Рубрики: Готельний бізнес

фывфывфыв:
мета -- досягнення
Свободных экз. нет