> (Нет сведений об экземплярах) Шифр: О995284/2017/5 Журнал 2017г. № 5 Форум Гостинності Львів-2017. - С.10-12 13 Chefs - ресторан "Мускат". - С.14 ConnectedCooking ot RATIONAL - и ваша кухня в сети. - С.15 Рудометова, А. Яркий фьюжн с элегантной ноткой a la Francaise / А. Рудометова ; М. Дяченко. - С.18-21 Отель во флаконе. - С.22-24 Фотографии - оборотни. - С.26-27 Как открыть отель и не прогореть. - С.28-29 Мартюк, Д. Головні тенденції індустрії СПА та велнес у 2018 році / Д. Мартюк. - С.30-34 Чор, Т. Уверенность в продажах / Т. Чор. - С.36-38 Мелочи", которые отпугивают гостей. - С.40 Ловушка для Золушки. - С.42 О важности и качестве сна или почему сон можно и нужно продавать. - С.44-45 Продажи в ресторане: измерять и повышать. - С.46-48 Дяченко, М. Новая террасная система пергола M-Ocean Jumbo от Manezh / М. Дяченко. - С.50-51 Шевельов, Б. Сім точок росту вашого ресторану / Б. Шевельов. - С.52-53 Чор, Т. indokitai: наслаждение как искусство / Т. Чор. - С.54-60 Добровольская, О. Как найти и удержать лучших? / О. Добровольская. - С.62-65 Нет сведений об экземплярах |
Чор, Т. Уверенность в продажах [Текст] / Т. Чор> // Отельер & ресторатор. - 2017. - №5. - С. 36-38 Рубрики: Готельний бізнес фывфывфыв: продажі -- тренінги Свободных экз. нет |
Чор, Т. indokitai: наслаждение как искусство [Текст] / Т. Чор> // Отельер & ресторатор. - 2017. - №5. - С. 54-60 Рубрики: Готельний бізнес фывфывфыв: ресторан -- Индокитай -- кухня Свободных экз. нет |
> (Нет сведений об экземплярах) Шифр: О995284/2017/6 Журнал 2017г. № 6 Форум Гостинності Харьков-2017. - С.12-14 13Chefs - 2017 три міста гастрономічного успіху . - С.16 Маренчук, А. Менеджмент на ногах / А. Маренчук ; Т. Чор. - С.18-21 SPA в отеле. - С.22-32 Окончание путешествия: выезд гостя из отеля. - С.34 Уверенность в продажах. Часть 2. - С.36-37 Шпаргалка для горничной. - С.40-41 Общий стандарт поведения и дисциплины. - С.42-43 7 принципов привлечения гостей. - С.44-46 Суховий, Д. Пекарня при отеле: за или против? / Д. Суховий. - С.48-49 Чор, Т. Прекрасные слова / Т. Чор. - С.50-51 Банкет: посудные особенности. - С.52-56 Стандарт обслуживания в номерах. - С.58 Мартыненко, О. Секреты делегирования или как получить от поставленной задачи 100% результат / О. Мартыненко. - С.60-61 Кісіль, О. Поймать красивые моменты / О. Кісіль. - С.62-65 Чор, Т. Сила момента "сейчас" / Т. Чор. - С.66-68 Нет сведений об экземплярах |
Чор, Т. Прекрасные слова [Текст] / Т. Чор> // Отельер & ресторатор. - 2017. - №6. - С. 50-51 Рубрики: Готельний бізнес--Ресторани фывфывфыв: офіціанти -- персонал -- атестація -- опис страви Свободных экз. нет |
Чор, Т. Сила момента "сейчас" [Текст] / Т. Чор> // Отельер & ресторатор. - 2017. - №6. - С. 66-68 Рубрики: Готельний бізнес фывфывфыв: мета -- досягнення Свободных экз. нет |