> Шифр: м16/2018/3 Журнал 2018г. № 3 Инновации развивают рынок: международная конференция "Инновация в упаковке 2018". - С.5-6 Лето с МАРАМАКС: картонные изделия и упаковка для любых задач. - С.8-9 революция еды через... макароны!: ситуация на рынке макаронных изделий в Украине в 2016-2017 гг. - С.10-12 Кравченко, Л. Инвестиции в будущее: динамика украинского рынка детского питания / Л. Кравченко. - С.14-16 Кравченко, Л. дела сырные:анализ рынка сыра Украины / Л. Кравченко. - С.18-20 Сырное великолепие: мягкие сыры с плесенью. - С.22-23 Касянчук, В. За" та "проти": ГМО у виробництві молока тамолокопродуктів / В. Касянчук. - С.24-26 Проверено - качественная продукция!: результаты ежегодного тестирования продукции от АУПМ и ЗП. - С.28-29 Возрождение началось: анализ рынка колбасы Украины. - С.30-32,34 Никитина, Н. В. Колбасы: особенности созревания: сырокопченые и сыровяленые изделия / Н. В. Никитина. - С.36-38 Инновация для французского рынка органического мяса птицы: экологичная и привлекательная упаковка . - С.44-45 В друєбе с продуктом, в гармониии со средой: упакрвка ООО"Итак" в система пищевой безопасности. - С.46-47 Кравченко, Л. наступление со всех сторон:тенденции рінка слабоалкогольніх напитков / Л. Кравченко. - С.48-49 Кравченко, Л. Светлые тенденции: ситуация на украинском рынке пива / Л. Кравченко. - С.50-51 Мы ждем перемен!: обзорукраинского сегмента соков (2016-2017 гг.). - С.52-53 Подгорский, В. С. Продукт здорового питания: технология ферментации свекольного сока / В. С. Подгорский. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
Подгорский, В. С. Продукт здорового питания: технология ферментации свекольного сока [Текст] / В. С. Подгорский> // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - № 3. - С. 54-55 Рубрики: Ринок товарів--Безалкогольні напої фывфывфыв: сік буряковий Свободных экз. нет |