Шифр: м16/2018/3
   Журнал

Мир продуктов [Текстььь] : информационно-аналитическое издание. - К, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2018г. № 3
Содержание:
Инновации развивают рынок: международная конференция "Инновация в упаковке 2018". - С.5-6
Лето с МАРАМАКС: картонные изделия и упаковка для любых задач. - С.8-9
революция еды через... макароны!: ситуация на рынке макаронных изделий в Украине в 2016-2017 гг. - С.10-12
Кравченко, Л. Инвестиции в будущее: динамика украинского рынка детского питания / Л. Кравченко. - С.14-16
Кравченко, Л. дела сырные:анализ рынка сыра Украины / Л. Кравченко. - С.18-20
Сырное великолепие: мягкие сыры с плесенью. - С.22-23
Касянчук, В. За" та "проти": ГМО у виробництві молока тамолокопродуктів / В. Касянчук. - С.24-26
Проверено - качественная продукция!: результаты ежегодного тестирования продукции от АУПМ и ЗП. - С.28-29
Возрождение началось: анализ рынка колбасы Украины. - С.30-32,34
Никитина, Н. В. Колбасы: особенности созревания: сырокопченые и сыровяленые изделия / Н. В. Никитина. - С.36-38
Инновация для французского рынка органического мяса птицы: экологичная и привлекательная упаковка . - С.44-45
В друєбе с продуктом, в гармониии со средой: упакрвка ООО"Итак" в система пищевой безопасности. - С.46-47
Кравченко, Л. наступление со всех сторон:тенденции рінка слабоалкогольніх напитков / Л. Кравченко. - С.48-49
Кравченко, Л. Светлые тенденции: ситуация на украинском рынке пива / Л. Кравченко. - С.50-51
Мы ждем перемен!: обзорукраинского сегмента соков (2016-2017 гг.). - С.52-53
Подгорский, В. С. Продукт здорового питания: технология ферментации свекольного сока / В. С. Подгорский. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1




    Подгорский, В. С.
    Продукт здорового питания: технология ферментации свекольного сока [Текст] / В. С. Подгорский // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - № 3. - С. 54-55

Рубрики: Ринок товарів--Безалкогольні напої

фывфывфыв:
сік буряковий
Свободных экз. нет