> (Нет сведений об экземплярах) Шифр: м16/2017/6 Журнал 2017г. № 6 Рубиново-шоколадное настроение: тенденции рынка шоколадных изделий Украины. - С.6-8 Шейеко, Т. В. Работаем по европейски / Т. В. Шейеко ; И. Любарский; Н. В. Никитина; А. Тимошенко. - С.10-12 Любарский, И. Какое молоко лучше?: МК "Галичина": самое лучшее молоко можно получить от фермерских хозяйств / И. Любарский ; Н. В. Никитина; А. Тимошенко : 18-19 Структурно-векторная аналитика: украинский рынок мясной продукции (июль 2017г.). - С.20-22 Никитина, Н. В. Цвет - важенейший показатель качества мясопродуктов / Н. В. Никитина ; А. Тимошенко. - С.24-25 Разогрейте свой бизнес: инновационная термостойкая упаковка. - С.26-27 Загуменный, Д. Рыба ищет, где глубже... рынок: обзор сегмента рыбной продукции / Д. Загуменный ; О. Бут. - С.28-32 Тимошенко, А. Икра примечательная, бизнес замечательный! / А. Тимошенко. - С.34-35 Романюк, А. Дым без огня: автоматизированные камеры для копчения рыбы / А. Романюк. - С.36-37 Бут, О. Логистика на "отлично с плюсом": комплекс качественных логических услуг / О. Бут. - С.38-40 Йо-Хо-Хо, и 10 литров сока!: анализ украинского рынка соков (2013-2017гг.). - С.42-44 Нет сведений об экземплярах |
Никитина, Н. В. Цвет - важнейший показатель качества мясопродуктов [Текст] / Н. В. Никитина> // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2017. - №6. - С. 24-25 Свободных экз. нет |
> (Нет сведений об экземплярах) Шифр: м16/2018/1 Журнал 2018г. № 1 Бут, О. Во главе мирового тренда: натуральний заменитель сазараот Green Leaf / О. Бут. - С.6-7 Упаковка, которая борется с потерей пищевых продуктов: упаковочные решения на основе гибких полимерных материалов. - С.8-9 Момент истины:обзор украинского сегмента кондитерских изделий (2016-2017 гг.). - С.10-12 Быть частью целого: обзор рынка твердых сыров. - С.16-18 Бут, О. Обогащение в обращении: обогащенные напитки на основе молочных продуктов / О. Бут ; А. Романюк; В. Кучеренко. - С.20-21 Польза кисломолочных продуктов: диетологи рекомендуют к употреблению. - С.22 Никитина, Н. Счастье едят ложками!: наполнители для молочных десертов / Н. Никитина ; О. Бут. - С.24-26 Відповідальність, можливість, контроль: нове харчове законодавство. - С.28-30 Касянчук, В. Антибіотикостійкі бактерії - глобальна загроза громадському здоров'ю: антибіотикорезистентність у молочній галузі / В. Касянчук ; О. Бут. - С.32-35 Романюк, А. Готовность - 5 минут!: оборудование для производства полуфабрикатов / А. Романюк ; В. Кучеренко. - С.36-37 Бут, О. Выше качество, короче сроки,ниже себестоимость: ассортимент изделий из гофрокартона из одних рук / О. Бут. - С.38-39 Бут, О. Факторы, тренды, прогнозы: обзор рынка мяса и мясных продуктов / О. Бут. - С.40-43 Никитина, Н. Тренды "Модной одежды": колбасные оболочки применение и особенности / Н. Никитина. - С.44-46 Номер один - оболочки "белкозин": съедобные коллагеновые оболочки. - С.48-49 Бут, О. Картина рынка с групповым портретом: обзор рынка потребления безалкогольных напитков / О. Бут. - С.50-54 Пить стали меньше, но дороже: обзор украинского рынка водки 2016-2017 гг. . - С.56-57 Кучеренко, В. Совместными усилиями к успешному будущему: корпорация по виноградарству и винодельческой промышленности Украины / В. Кучеренко. - С.58-59 Магазин счастливого покупателя: супермаркет "Наш край 3.0": концепция торговли будущего. - С.60-61 Нет сведений об экземплярах |
Никитина, Н. Счастье едят ложками!: наполнители для молочных десертов [Текст] / Н. Никитина> // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №1. - С. 24-26 Рубрики: Промисловість харчова--Молочні продукти фывфывфыв: наповнювачі -- десерти молочні Свободных экз. нет |
Никитина, Н. Тренды "Модной одежды": колбасные оболочки применение и особенности [Текст] / Н. Никитина> // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №1. - С. 44-46 Рубрики: Упаковка--Дизайн фывфывфыв: упаковка -- ковбасні вироби Свободных экз. нет |
> Шифр: м16/2018/3 Журнал 2018г. № 3 Инновации развивают рынок: международная конференция "Инновация в упаковке 2018". - С.5-6 Лето с МАРАМАКС: картонные изделия и упаковка для любых задач. - С.8-9 революция еды через... макароны!: ситуация на рынке макаронных изделий в Украине в 2016-2017 гг. - С.10-12 Кравченко, Л. Инвестиции в будущее: динамика украинского рынка детского питания / Л. Кравченко. - С.14-16 Кравченко, Л. дела сырные:анализ рынка сыра Украины / Л. Кравченко. - С.18-20 Сырное великолепие: мягкие сыры с плесенью. - С.22-23 Касянчук, В. За" та "проти": ГМО у виробництві молока тамолокопродуктів / В. Касянчук. - С.24-26 Проверено - качественная продукция!: результаты ежегодного тестирования продукции от АУПМ и ЗП. - С.28-29 Возрождение началось: анализ рынка колбасы Украины. - С.30-32,34 Никитина, Н. В. Колбасы: особенности созревания: сырокопченые и сыровяленые изделия / Н. В. Никитина. - С.36-38 Инновация для французского рынка органического мяса птицы: экологичная и привлекательная упаковка . - С.44-45 В друєбе с продуктом, в гармониии со средой: упакрвка ООО"Итак" в система пищевой безопасности. - С.46-47 Кравченко, Л. наступление со всех сторон:тенденции рінка слабоалкогольніх напитков / Л. Кравченко. - С.48-49 Кравченко, Л. Светлые тенденции: ситуация на украинском рынке пива / Л. Кравченко. - С.50-51 Мы ждем перемен!: обзорукраинского сегмента соков (2016-2017 гг.). - С.52-53 Подгорский, В. С. Продукт здорового питания: технология ферментации свекольного сока / В. С. Подгорский. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
Никитина, Н. В. Колбасы: особенности созревания: сырокопченые и сыровяленые изделия [Текст] / Н. В. Никитина> // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - № 3. - С. 36-38 Рубрики: Ковбасне виробництво фывфывфыв: технологія приготування Свободных экз. нет |
> Шифр: м16/2018/5 Журнал 2018г. № 5 Бут, О. Направление - пищевая безопасность / О. Бут. - С.4-6 Закуска с хрустом. - С.8-10 Великие моменты радости. - С.12-13 Новые практики для успешной тактики. - С.14-17 Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. - С.18-21 Із сіллю, травами та димком. - С.24-26 Кравченко, Л. Молочное, натуральное, здоровое / Л. Кравченко. - С.28-30 Продержаться и плыть вперед. - С.32-37 Никитина, Н. Способы удешевления колбасных изделий в современных условиях / Н. Никитина. - С.38-40 Бут, О. Домашняя кухня в промышленном масштабе / О. Бут. - С.42-43 Бут, О. Качество производства - качество упаковки / О. Бут. - С.44-45 Создание уникального продукта. - С.46-48 Пивом единым!. - С.50-52 "Мир выглядит иначе, когда ты - менеджер людей и бизнеса!". - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
Никитина, Н. Способы удешевления колбасных изделий в современных условиях [Текст] / Н. Никитина> // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - № 5. - С. 38-40 Рубрики: М'ясне виробництво фывфывфыв: ринок ковбасних виробів -- вартість м’ясопроуктів Свободных экз. нет |