(Нет сведений об экземплярах)
Шифр: О995284/2017/5
   Журнал

Отельер & ресторатор [Текстььь]. - К., 2017 - . - Выходит раз в два месяца
2017г. № 5
Содержание:
Форум Гостинності Львів-2017. - С.10-12
13 Chefs - ресторан "Мускат". - С.14
ConnectedCooking ot RATIONAL - и ваша кухня в сети. - С.15
Рудометова, А. Яркий фьюжн с элегантной ноткой a la Francaise / А. Рудометова ; М. Дяченко. - С.18-21
Отель во флаконе. - С.22-24
Фотографии - оборотни. - С.26-27
Как открыть отель и не прогореть. - С.28-29
Мартюк, Д. Головні тенденції індустрії СПА та велнес у 2018 році / Д. Мартюк. - С.30-34
Чор, Т. Уверенность в продажах / Т. Чор. - С.36-38
Мелочи", которые отпугивают гостей. - С.40
Ловушка для Золушки. - С.42
О важности и качестве сна или почему сон можно и нужно продавать. - С.44-45
Продажи в ресторане: измерять и повышать. - С.46-48
Дяченко, М. Новая террасная система пергола M-Ocean Jumbo от Manezh / М. Дяченко. - С.50-51
Шевельов, Б. Сім точок росту вашого ресторану / Б. Шевельов. - С.52-53
Чор, Т. indokitai: наслаждение как искусство / Т. Чор. - С.54-60
Добровольская, О. Как найти и удержать лучших? / О. Добровольская. - С.62-65
Нет сведений об экземплярах



    Мартюк, Д.
    Головні тенденції індустрії СПА та велнес у 2018 році [Текст] / Д. Мартюк // Отельер & ресторатор. - 2017. - №5. - С. 30-34

Рубрики: Готельний бізнес

фывфывфыв:
техніки ручні -- спа-манікюр -- фарбування волосся
Свободных экз. нет