Вербицкий, С. Б. Любимые потребителями пельмени [Текст] / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес. - 2017. - №10. - С. 44-47 Рубрики: Харчове обладнання фывфывфыв: напівфабрикати Свободных экз. нет |
Романюк, А. Оборудование для производства полуфабрикатов [Текст] / А. Романюк> // Мясной бизнес. - 2017. - №10. - С. 48-49 Рубрики: Харчове обладнання фывфывфыв: напівфабрикати Свободных экз. нет |
Олексюк, А. Продукты удобного приготовления [Текст] / А. Олексюк> // Мясной бизнес. - 2017. - №10. - С. 52-53 Рубрики: Харчове обладнання фывфывфыв: ваукумні наповнювачі FREY Свободных экз. нет |
Романюк, А. Коли точність приносить вигоду!: промислове обладнання від компанії ТREIF [Текст] / А. Романюк> // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2017. - №8. - С. 40-42 Рубрики: Харчове обладнання фывфывфыв: історія фірми -- нарізка порцій Свободных экз. нет |
Романюк, А. Готовность - 5 минут!: оборудование для производства полуфабрикатов [Текст] / А. Романюк> // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №1. - С. 36-37 Рубрики: Харчове обладнання фывфывфыв: напівхабрикати -- панірування -- мішалки Свободных экз. нет |
Одно решение - разные применения [Текст]> // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - № 4. - С. 20-21 Рубрики: Харчове обладнання фывфывфыв: вироби ковбасні -- компанія Хелпер -- вироби кондитерські Свободных экз. нет |
Соколенко, А. Перспективы использования энергоимпульсных технологий в пищевой промышленности [Текст] / А. Соколенко, В. Поддубный, И. Максименко> // Винахідник і раціоналізатор. - 2018. - № 5. - С. 24-26 Рубрики: Харчове обладнання Харчове обладнання--Виноробство фывфывфыв: дискретно-імпульсні технології Доп.точки доступа: Поддубный, В. Максименко, И. Свободных экз. нет |
Бендерська, О. Спосіб комплексної переробки томатів [Текст] / О. Бендерська, О. Бессараб> // Винахідник і раціоналізатор. - 2019. - № 2. - С. 7-8 Рубрики: Переробка плодів і овочів Промисловість харчова--Технологія Харчове обладнання фывфывфыв: консервна промисловість -- українські винаходи Доп.точки доступа: Бессараб, О. Свободных экз. нет |
Інвентар для прибирання FBK - прибирання нового рівня [Текст]> // Мясной бизнес. - 2021. - № 8. - С. 48-49 Рубрики: Харчове обладнання Якість продукції Свободных экз. нет |