Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Статті з періодичних видань та збірок- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никитина, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
Сигли бібліотек за посиланням
1.
    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: м16/2017/6
   Журнал

Мир продуктов [Текстььь] : информационно-аналитическое издание. - К, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2017г. № 6
Содержание:
Рубиново-шоколадное настроение: тенденции рынка шоколадных изделий Украины. - С.6-8
Шейеко, Т. В. Работаем по европейски / Т. В. Шейеко ; И. Любарский; Н. В. Никитина; А. Тимошенко. - С.10-12
Любарский, И. Какое молоко лучше?: МК "Галичина": самое лучшее молоко можно получить от фермерских хозяйств / И. Любарский ; Н. В. Никитина; А. Тимошенко : 18-19
Структурно-векторная аналитика: украинский рынок мясной продукции (июль 2017г.). - С.20-22
Никитина, Н. В. Цвет - важенейший показатель качества мясопродуктов / Н. В. Никитина ; А. Тимошенко. - С.24-25
Разогрейте свой бизнес: инновационная термостойкая упаковка. - С.26-27
Загуменный, Д. Рыба ищет, где глубже... рынок: обзор сегмента рыбной продукции / Д. Загуменный ; О. Бут. - С.28-32
Тимошенко, А. Икра примечательная, бизнес замечательный! / А. Тимошенко. - С.34-35
Романюк, А. Дым без огня: автоматизированные камеры для копчения рыбы / А. Романюк. - С.36-37
Бут, О. Логистика на "отлично с плюсом": комплекс качественных логических услуг / О. Бут. - С.38-40
Йо-Хо-Хо, и 10 литров сока!: анализ украинского рынка соков (2013-2017гг.). - С.42-44
Нет сведений об экземплярах
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Никитина, Н. В.
    Цвет - важнейший показатель качества мясопродуктов [Текст] / Н. В. Никитина // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2017. - №6. - С. 24-25

Свободных экз. нет

Найти похожие

3.
    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: м16/2018/1
   Журнал

Мир продуктов [Текстььь] : информационно-аналитическое издание. - К, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2018г. № 1
Содержание:
Бут, О. Во главе мирового тренда: натуральний заменитель сазараот Green Leaf / О. Бут. - С.6-7
Упаковка, которая борется с потерей пищевых продуктов: упаковочные решения на основе гибких полимерных материалов. - С.8-9
Момент истины:обзор украинского сегмента кондитерских изделий (2016-2017 гг.). - С.10-12
Быть частью целого: обзор рынка твердых сыров. - С.16-18
Бут, О. Обогащение в обращении: обогащенные напитки на основе молочных продуктов / О. Бут ; А. Романюк; В. Кучеренко. - С.20-21
Польза кисломолочных продуктов: диетологи рекомендуют к употреблению. - С.22
Никитина, Н. Счастье едят ложками!: наполнители для молочных десертов / Н. Никитина ; О. Бут. - С.24-26
Відповідальність, можливість, контроль: нове харчове законодавство. - С.28-30
Касянчук, В. Антибіотикостійкі бактерії - глобальна загроза громадському здоров'ю: антибіотикорезистентність у молочній галузі / В. Касянчук ; О. Бут. - С.32-35
Романюк, А. Готовность - 5 минут!: оборудование для производства полуфабрикатов / А. Романюк ; В. Кучеренко. - С.36-37
Бут, О. Выше качество, короче сроки,ниже себестоимость: ассортимент изделий из гофрокартона из одних рук / О. Бут. - С.38-39
Бут, О. Факторы, тренды, прогнозы: обзор рынка мяса и мясных продуктов / О. Бут. - С.40-43
Никитина, Н. Тренды "Модной одежды": колбасные оболочки применение и особенности / Н. Никитина. - С.44-46
Номер один - оболочки "белкозин": съедобные коллагеновые оболочки. - С.48-49
Бут, О. Картина рынка с групповым портретом: обзор рынка потребления безалкогольных напитков / О. Бут. - С.50-54
Пить стали меньше, но дороже: обзор украинского рынка водки 2016-2017 гг. . - С.56-57
Кучеренко, В. Совместными усилиями к успешному будущему: корпорация по виноградарству и винодельческой промышленности Украины / В. Кучеренко. - С.58-59
Магазин счастливого покупателя: супермаркет "Наш край 3.0": концепция торговли будущего. - С.60-61
Нет сведений об экземплярах
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Никитина, Н.
    Счастье едят ложками!: наполнители для молочных десертов [Текст] / Н. Никитина // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №1. - С. 24-26

Рубрики: Промисловість харчова--Молочні продукти

фывфывфыв:
наповнювачі -- десерти молочні
Свободных экз. нет

Найти похожие

5.


    Никитина, Н.
    Тренды "Модной одежды": колбасные оболочки применение и особенности [Текст] / Н. Никитина // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - №1. - С. 44-46

Рубрики: Упаковка--Дизайн

фывфывфыв:
упаковка -- ковбасні вироби
Свободных экз. нет

Найти похожие

6.
Шифр: м16/2018/3
   Журнал

Мир продуктов [Текстььь] : информационно-аналитическое издание. - К, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2018г. № 3
Содержание:
Инновации развивают рынок: международная конференция "Инновация в упаковке 2018". - С.5-6
Лето с МАРАМАКС: картонные изделия и упаковка для любых задач. - С.8-9
революция еды через... макароны!: ситуация на рынке макаронных изделий в Украине в 2016-2017 гг. - С.10-12
Кравченко, Л. Инвестиции в будущее: динамика украинского рынка детского питания / Л. Кравченко. - С.14-16
Кравченко, Л. дела сырные:анализ рынка сыра Украины / Л. Кравченко. - С.18-20
Сырное великолепие: мягкие сыры с плесенью. - С.22-23
Касянчук, В. За" та "проти": ГМО у виробництві молока тамолокопродуктів / В. Касянчук. - С.24-26
Проверено - качественная продукция!: результаты ежегодного тестирования продукции от АУПМ и ЗП. - С.28-29
Возрождение началось: анализ рынка колбасы Украины. - С.30-32,34
Никитина, Н. В. Колбасы: особенности созревания: сырокопченые и сыровяленые изделия / Н. В. Никитина. - С.36-38
Инновация для французского рынка органического мяса птицы: экологичная и привлекательная упаковка . - С.44-45
В друєбе с продуктом, в гармониии со средой: упакрвка ООО"Итак" в система пищевой безопасности. - С.46-47
Кравченко, Л. наступление со всех сторон:тенденции рінка слабоалкогольніх напитков / Л. Кравченко. - С.48-49
Кравченко, Л. Светлые тенденции: ситуация на украинском рынке пива / Л. Кравченко. - С.50-51
Мы ждем перемен!: обзорукраинского сегмента соков (2016-2017 гг.). - С.52-53
Подгорский, В. С. Продукт здорового питания: технология ферментации свекольного сока / В. С. Подгорский. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Никитина, Н. В.
    Колбасы: особенности созревания: сырокопченые и сыровяленые изделия [Текст] / Н. В. Никитина // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - № 3. - С. 36-38

Рубрики: Ковбасне виробництво

фывфывфыв:
технологія приготування
Свободных экз. нет

Найти похожие

8.
Шифр: м16/2018/5
   Журнал

Мир продуктов [Текстььь] : информационно-аналитическое издание. - К, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2018г. № 5
Содержание:
Бут, О. Направление - пищевая безопасность / О. Бут. - С.4-6
Закуска с хрустом. - С.8-10
Великие моменты радости. - С.12-13
Новые практики для успешной тактики. - С.14-17
Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. - С.18-21
Із сіллю, травами та димком. - С.24-26
Кравченко, Л. Молочное, натуральное, здоровое / Л. Кравченко. - С.28-30
Продержаться и плыть вперед. - С.32-37
Никитина, Н. Способы удешевления колбасных изделий в современных условиях / Н. Никитина. - С.38-40
Бут, О. Домашняя кухня в промышленном масштабе / О. Бут. - С.42-43
Бут, О. Качество производства - качество упаковки / О. Бут. - С.44-45
Создание уникального продукта. - С.46-48
Пивом единым!. - С.50-52
"Мир выглядит иначе, когда ты - менеджер людей и бизнеса!". - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Никитина, Н.
    Способы удешевления колбасных изделий в современных условиях [Текст] / Н. Никитина // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание. - 2018. - № 5. - С. 38-40

Рубрики: М'ясне виробництво

фывфывфыв:
ринок ковбасних виробів -- вартість м’ясопроуктів
Свободных экз. нет

Найти похожие