Поисковый запрос: (<.>K=напівфабрикати<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
Сигли бібліотек за посиланням
|
>1.
| Вербицкий С. Б. Любимые потребителями пельмени/С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. -Днепр, 2017,N №10.-С.44-47
|
>2.
| Мостовая И. Микротрещины теста ЗПФ: технологическая проблема и пути ее устранения/И. Мостовая; І. Мостова // Мясной бизнес. -Днепр, 2017,N №10.-С.24-29
|
>3.
| Мясной бизнес - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мясные полуфабрикаты высокой степени готовности // Мясной бизнес. -Днепр, 2017,N №10.-С.32-33
|
>5.
| Бартковский И. На пути к совершенству: обзор рынка мороженого и замороженных продуктов Украины/ И. Бартковский // Мир продуктов. -К, 2017,N №8.-С.22-25
|
>6.
| Напівфабрикати // Мясной бизнес. -Днепр, 2021,N № 5.-С.48-50
|
>7.
| Романюк А. Оборудование для производства полуфабрикатов/А. Романюк // Мясной бизнес. -Днепр, 2017,N №10.-С.48-49
|
>8.
| Полуфабрикаты: решение вопроса // Мясной бизнес. -Днепр, 2017,N №11.-С.54
|
>9.
| Проверено - качественная продукция!: результаты ежегодного тестирования продукции от АУПМ и ЗП // Мир продуктов. -К, 2018,N № 3.-С.28-29
|
>10.
| Шубіна Г. Ринок охолодженого м'яса та напівфабрикатів/Г. Шубіна // Мясной бизнес. -Днепр, 2021,N № 5.-С.24-30
|
>11.
| Рынок ЗПФ: из первых уст // Мясной бизнес. -Днепр, 2017,N №10.-С.17-20
|
>12.
| Тренды, которые звучат // Мир продуктов. -К, 2018,N № 4.-С.42-45
|
|