Назва журналу :Мир продуктов -2018р.,N 1
Цікаві статті :
Бут О. Во главе мирового тренда: натуральний заменитель сазараот Green Leaf/ О. Бут (стр.6-7)
Упаковка, которая борется с потерей пищевых продуктов: упаковочные решения на основе гибких полимерных материалов (стр.8-9)
Момент истины:обзор украинского сегмента кондитерских изделий (2016-2017 гг.) (стр.10-12)
Быть частью целого: обзор рынка твердых сыров (стр.16-18)
Бут О. Обогащение в обращении: обогащенные напитки на основе молочных продуктов/ О. Бут ; А. Романюк; В. Кучеренко (стр.20-21)
Польза кисломолочных продуктов: диетологи рекомендуют к употреблению (стр.22)
Никитина Н. Счастье едят ложками!: наполнители для молочных десертов/ Н. Никитина ; О. Бут (стр.24-26)
Відповідальність, можливість, контроль: нове харчове законодавство (стр.28-30)
Касянчук В. Антибіотикостійкі бактерії - глобальна загроза громадському здоров'ю: антибіотикорезистентність у молочній галузі / В. Касянчук ; О. Бут (стр.32-35)
Романюк А. Готовность - 5 минут!: оборудование для производства полуфабрикатов/ А. Романюк ; В. Кучеренко (стр.36-37)
Бут О. Выше качество, короче сроки,ниже себестоимость: ассортимент изделий из гофрокартона из одних рук/ О. Бут (стр.38-39)
Бут О. Факторы, тренды, прогнозы: обзор рынка мяса и мясных продуктов/ О. Бут (стр.40-43)
Никитина Н. Тренды "Модной одежды": колбасные оболочки применение и особенности/ Н. Никитина (стр.44-46)
Номер один - оболочки "белкозин": съедобные коллагеновые оболочки (стр.48-49)
Бут О. Картина рынка с групповым портретом: обзор рынка потребления безалкогольных напитков/ О. Бут (стр.50-54)
Пить стали меньше, но дороже: обзор украинского рынка водки 2016-2017 гг. (стр.56-57)
Кучеренко В. Совместными усилиями к успешному будущему: корпорация по виноградарству и винодельческой промышленности Украины/ В. Кучеренко (стр.58-59)
Магазин счастливого покупателя: супермаркет "Наш край 3.0": концепция торговли будущего (стр.60-61)
Цікаві статті :
Дод.точки доступу:
Бут, О.
Никитина, Н.
Касянчук, В.
Романюк, А.
Кучеренко, В.