Заглавие журнала :Мясной бизнес -2017г.,N 11
Интересные статьи :
Ассортимент WIBERG для цельномышечных деликатесов (стр.20-22)
Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" (стр.26-27)
Деликатесные мясные изделия для праздничного стола (стр.34-35)
Современность диктует свои правила и условия технологии и технологам (стр.36)
Упаковочные решения SEALPAK (стр.37)
Шубина Г. Как автоматизировать упаковку кусковых мясных деликатесов?/ Г. Шубина (стр.39-42)
Романюк А. InjectStar- мастер в производстве деликатесов/ А. Романюк (стр.44-46)
Вербицький С. Б. Майже делікатеси/ С. Б. Вербицький, М. Л. Борсолюк (стр.47-48)
Олексюк А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки!/ А. Олексюк (стр.50-52)
Полуфабрикаты: решение вопроса (стр.54)
Интересные статьи :
Доп.точки доступа:
Шубина, Г.
Романюк, А.
Вербицький, С. Б.
Олексюк, А.
Борсолюк, М. Л.