Заглавие журнала :Мясной бизнес -2017г.,N 11 Интересные статьи : Ассортимент WIBERG для цельномышечных деликатесов (стр.20-22) Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" (стр.26-27) Деликатесные мясные изделия для праздничного стола (стр.34-35) Современность диктует свои правила и условия технологии и технологам (стр.36) Упаковочные решения SEALPAK (стр.37) Шубина Г. Как автоматизировать упаковку кусковых мясных деликатесов?/ Г. Шубина (стр.39-42) Романюк А. InjectStar- мастер в производстве деликатесов/ А. Романюк (стр.44-46) Вербицький С. Б. Майже делікатеси/ С. Б. Вербицький, М. Л. Борсолюк (стр.47-48) Олексюк А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки!/ А. Олексюк (стр.50-52) Полуфабрикаты: решение вопроса (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Шубина, Г. Романюк, А. Вербицький, С. Б. Олексюк, А. Борсолюк, М. Л. |