(Нет сведений об экземплярах)
Шифр: М941052/2017/11
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь]. - Днепр, 2017 - . - Выходит ежемесячно
2017г. № 11
Содержание:
Ассортимент WIBERG для цельномышечных деликатесов. - С.20-22
Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE". - С.26-27
Деликатесные мясные изделия для праздничного стола. - С.34-35
Современность диктует свои правила и условия технологии и технологам. - С.36
Упаковочные решения SEALPAK. - С.37
Шубина, Г. Как автоматизировать упаковку кусковых мясных деликатесов? / Г. Шубина. - С.39-42
Романюк, А. InjectStar- мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.44-46
Вербицький, С. Б. Майже делікатеси / С. Б. Вербицький, М. Л. Борсолюк. - С.47-48
Олексюк, А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.50-52
Полуфабрикаты: решение вопроса. - С.54
Нет сведений об экземплярах