> (Нет сведений об экземплярах) Шифр: М941052/2017/11 Журнал 2017г. № 11 Ассортимент WIBERG для цельномышечных деликатесов. - С.20-22 Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE". - С.26-27 Деликатесные мясные изделия для праздничного стола. - С.34-35 Современность диктует свои правила и условия технологии и технологам. - С.36 Упаковочные решения SEALPAK. - С.37 Шубина, Г. Как автоматизировать упаковку кусковых мясных деликатесов? / Г. Шубина. - С.39-42 Романюк, А. InjectStar- мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.44-46 Вербицький, С. Б. Майже делікатеси / С. Б. Вербицький, М. Л. Борсолюк. - С.47-48 Олексюк, А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.50-52 Полуфабрикаты: решение вопроса. - С.54 Нет сведений об экземплярах |